FILETTI DI BRANZINO AL PROSECCO

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Preparare un ottimo secondo piatto di pesce non è mai stato così semplice, in particolare con l’aiuto di un ottimo vino.
Grazie al Prosecco DOC Tranquillo “la Ziliera”, che saprà donare straordinarie note di profumo alla vostra pietanza.

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INGREDIENTI:

Per 4 persone

  • 4 filetti di branzino senza pelle (circa 180g ciascuno)
  • 1 bergamotto non trattato
  • 100 ml di panna fresca
  • 100 ml di Prosecco
  • 2 cucchiaini di amido di riso
  • sale q.b.

 

PREPARAZIONE

Accendete il forno a 180°C, lasciatelo riscaldare e nel frattempo disponete i filetti di branzino su un pezzo di carta da forno.
Affettate finemente il bergamotto e adagiatene due fette sopra ciascun filetto di pesce.
Chiudete il tutto a “cartoccio” e infornate per circa 5/8 minuti in forno, fino a che il pesce non è ben cotto.

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Secondi