BARRACUDA COCKTAIL

pineapple

Il Barracuda è uno sparkling cocktail fatto con Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut “La Riva“, rum, succo fresco di ananas e il famoso liquore Galliano.
E’ ideale come cocktail da bere dopocena o come aperitivo se accompagnato da degli stuzzichini.

docg-la-riva

INGREDIENTI:

  • 4,5 cl Rum Oro
  • 1,5 cl Galliano
  • 6 cl Succo d’ananas
  • Prosecco

PREPARAZIONE:

Inizia versando tutti gli ingredienti, eccetto il Prosecco, nel Boston precedentemente riempito con del ghiaccio. Ricorda sempre di filtrare il ghiaccio versato nel Boston per evitare di annacquare il tuo Prosecco cocktail e di fargli quindi perdere parte del suo aroma. Ora potrai shakerare per bene la miscela ottenuta e versarla, filtrandola con lo strainer, in una coppa gelata. Colma quindi il bicchiere con il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut “La Riva”. Decora la coppa spumante con una fetta di ananas caramellata.

Se invece vuoi abbinare uno struzzichino al cocktail puoi preparare un pan brioches alle olive nere taggiasche con tacchinella cotta sotto vuoto al profumo di erbe aromatiche e senape al profumo di basilico.

Category

Cocktail