Il risotto al Prosecco è un ottimo primo piatto facile da preparare. Stupirete i vostri commensali con un piatto elegante e magari abbinato a del buon vino come il nostro Prosecco DOC Tranquillo “la Ziliera”.
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE RISOTTO AL PROSECCO
Mondate e affettate finemente gli scalogni, in una pentola fateli soffriggere con dell’olio extra vergine di oliva e aggiungete il riso precedentemente sciacquato sotto l’acqua corrente.
Tostate alcuni istanti il riso e continuate la cottura aggiungendo del brodo di verdure e un pizzico di sale.
A cottura quasi ultimata sfumate con il Prosecco DOC Tranquillo “la Ziliera”.
Infine servite il risotto con scagliette di parmigiano in crosta.
Scagliette di parmigiano in crosta: Mettete in forno, con modalità grill, del formaggio grattugiato. Dopo pochi istanti avrete una cialda dorata di formaggio, quindi toglietela dal forno e lasciatela riposare alcuni minuti. Servitela poi a scaglie sopra il vostro risotto.
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