VALORI

UN’AZIENDA AGRICOLA DI FAMIGLIA

Legata alla terra e alla vite da generazioni

 

La nostra azienda si distingue per l’armoniosa combinazione di tradizione familiare e competenza professionale. Abbiamo iniziato la produzione di spumante negli anni Ottanta e poi ci siamo evoluti e innovati senza mai perdere di vista le nostre radici. Il nostro legame con la natura e i suoi frutti, ci ha dotato di un bagaglio di conoscenze che abbiamo arricchito nel tempo.

Legata alla terra e alla vite Rebuli
Legata alla terra e alla vite Rebuli
Mauro Paolo e Gianni Rebuli

Entrando nella nostra azienda, si percepisce immediatamente l’atmosfera di autenticità e freschezza che caratterizza i nostri vini.

La passione per la viticoltura, iniziata da Angelo, è ora portata avanti con dedizione dai suoi tre figli: Mauro Rebuli enologo; Paolo Rebuli attento alle pratiche colturali dei vigneti e Gianni Rebuli commerciale.

Il nostro viaggio continua con l’obiettivo di creare vini che raccontano la nostra storia e il nostro territorio, mantenendo viva la stessa passione e dedizione che ci accompagnano fin dagli inizi.

Mauro Paolo e Gianni Rebuli

Un vino pieno di storia

Rebuli dalle origini ad oggi

Grappolo uva Rebuli

L’inizio del viaggio

1930

 

Fonso Rebuli, papà di Angelo acquista il terreno dove oggi sorge la nostra sede. È l’inizio di un lungo viaggio nel mondo della viticoltura che avrebbe visto crescere e prosperare la nostra azienda.

Grappolo uva Rebuli
Freccia history_mobile
Freccia history

Il vino è commercializzato

1968

 

Angelo Rebuli inizia con la produzione e commercializzazione del vino da tavola che distribuisce in damigiana, continuando a gestire anche la stalla per la produzione di latte da conferire a una latteria locale.

Freccia history 2_mobile

La prima bottiglia

1985

 

Con l’arrivo in azienda del figlio Mauro, Angelo lancia la 1° bottiglia etichettata Rebuli, affermandosi nel panorama vitivinicolo. Poi acquisterà attrezzature per rendere la produzione più autonoma.

Freccia history 2
Prima bottiglia Rebuli
Prima bottiglia Rebuli

Sorge la cantina

1992

 

I terreni a seminativo, lasciano il posto ai vigneti, ciò determina un notevole aumento produttivo. Inizia la costruzione della cantina interrata, per conservare i nostri vini.

Freccia history_mobile

Compriamo nuovi terreni

1996

 

Acquisiamo la Riva di Campea, dove oggi produciamo la nostra pregiata “Ieta Rebuli” Valdobbiadene DOCG EXTRA DRY Rive di Campea. Vino simbolo della nostra tradizione e innovazione.

Freccia history 2
Freccia history 2_mobile
Freccia history

Aumenta la produzione

Anni 2000

 

La capacità produttiva aumenta considerevolmente grazie all’aggiunta di vigneti in zona Corbanese. Continuiamo a crescere, mantenendo sempre un forte legame con le nostre radici.

Vino Rebuli

Ampliamo l’azienda

2014

 

Acquistiamo 2 ettari di terreno dall’AIRC, i cui proventi sono destinati alla ricerca. Ristrutturiamo la Casa dove ora sorgono, la sala degustazione e il B&B, per far vivere ai nostri clienti la passione che ci mettiamo.

Vino Rebuli
Freccia history_mobile
Freccia history

Ci espandiamo ad Asolo

2018

 

Acquistiamo i vigneti nell’Asolo DOCG, continuando a diversificare e migliorare la nostra produzione.

Freccia history 2_mobile

La tutela del territorio

2021

 

Costruiamo un ampliamento della nostra cantina interrata, raddoppiandone la capacità e aprendo nuove opportunità per il futuro. Con un impatto visivo pari a zero, tuteliamo il territorio e la sua bellezza.

Freccia history 2
Cavatappi bottiglie vino Rebuli
Cavatappi bottiglie vino Rebuli

L’apertura al pubblico

2024

 

Introduciamo le esperienze e le degustazioni in azienda. Ogni degustazione è accompagnata da una selezione di prodotti tipici del territorio, come formaggi e salumi a km0 e a filiera corta e controllata.

ESPERIENZE
La cantina all'avanguardia Rebuli

ONORIAMO IL PASSATO E GUARDIAMO AL FUTURO

Una cantina all’avanguardia

 

Pur mantenendo vive le radici storiche e le tradizioni, gli interni della nostra cantina svelano una modernità straordinaria.
Le attrezzature all’avanguardia e i metodi di vinificazione di ultima generazione garantiscono che ogni chicco sia trattato con estrema cura e precisione.
Questo approccio preserva l’autenticità e l’essenza del territorio, trasformando le uve in vini di qualità superiore.

La cantina all'avanguardia Rebuli
La cantina all'avanguardia Angelo Rebuli
La cantina all'avanguardia Angelo Rebuli

La decisione di unire tradizione e modernità è stata una scelta consapevole, volta a onorare il passato guardando contemporaneamente al futuro, in modo da rispondere alle esigenze sempre mutevoli del mercato vinicolo. Così, un edificio degli anni ’90 si è trasformato in una delle cantine più avanzate del settore, pronta a scrivere il prossimo capitolo della sua illustre storia.

Attualmente la nostra cantina è in grado di trasformare ed ospitare il 100% delle uve necessarie per produrre i nostri prodotti.

Inoltre, per scelta utilizziamo unicamente serbatoi in acciaio inossidabile che è l’ideale per la vinificazione perché non altera i profumi del vino, preservando la tipicità e le sfaccettature che il terroir offre.

Facile da pulire e sanificare, garantisce vini puri e di alta qualità, mantenendo intatte le caratteristiche uniche di ogni annata. Inoltre tutte le acque reflue della cantina sono recuperate, depurate e riutilizzate come acque per il lavaggio di esterni tipo pavimenti ed altre superfici (no a contatto con parti di alimenti) o anche per l’irrigazione dei campi.