PREPARAZIONE 20 min:
Per realizzare la pasta con crema di salmone e zucchine per prima cosa tagliate il salmone e pezzettini. Versate un filo di olio extravergine di oliva in un tegame e uno spicchio d’aglio sbucciato. Fate soffriggere pochi istanti, poi unite il salmone, cuocete per 2 minuti, mescolando ogni tanto.
Al termine della cottura, eliminate lo spicchio d’aglio e spegnete il fuoco. Spuntate le zucchine, dopo tagliate a rondelle e poi a cubetti piccolini. Versate nuovamente un filo di olio di oliva e fate soffriggere il secondo spicchio d’aglio. Dopo qualche secondo, aggiungete le zucchine, salate e pepate. Fate cuocere per circa 15 minuti a fiamma media, mescolando spesso.
Nel frattempo portate a bollore un tegame colmo di acqua salata. Intanto frullate, per pochi secondi, il salmone cotto con l’aiuto di un mixer a immersione.
Diluite con la panna e frullate nuovamente fino a ottenere un composto cremoso. Lessate la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Intanto le zucchine avranno ultimato la cottura, eliminate lo spicchio d’aglio e tenetele da parte. Quando le linguine saranno cotte, scolatele.
Condite con la crema di salmone preparata in precedenza e le zucchine saltate. Mescolate per insaporire e servite la pasta con crema di salmone e zucchine e salmone ben calda.